Между тем, многие болезни напрямую связаны с тем, что мы едим! Россельхознадзор опубликовал шокирующие данные. Например, больше половины консервов из сайры – фальсификат. Как его распознать? – расскажет Татьяна Матвеева.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Между тем, многие болезни напрямую связаны с тем, что мы едим! Россельхознадзор опубликовал шокирующие данные. Например, больше половины консервов из сайры – фальсификат. Как его распознать? – расскажет Татьяна Матвеева.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии